Archive

Archive for July, 2007

bikin CV kamu di Web

July 14, 2007 6 comments

Kemaren saya ada kelas di LPKIA, tepatnya dimatakuliah “pemrograman web”… ironis sekali (atau kebetulan sekali)… seperti biasa.. dikantor saya ngoding, malemnya ngajarin orang buat ngoding… dan karena kerjaan sampingan saya ini, saya nggak bisa ikut nomat bareng temen sekantor. Mereka nomat Die Hard 4.0 gitu, tapi gak apa2 juga sih coz waktu hari rabu nya saya udah nonton di BIP. Filmnya tob banget deh.

Balik lagi ke waktu ngajar tadi… saya ngasih tugas ke anak – anak (seperti saya sudah tua saja V___V ) buat bikin website berbasis MySQL – PHP. Tugas ini dikategorikan sebagai tugas besar dan akan dijadikan tambahan untuk nilai mereka… plus ada tambahan juga sih.. sebagai appreciate / penghargaan dari hasil karya mereka, saya janjikan untuk publish (online) kan tiap2 Web Terbaik dari tiap – tiap kelas yang saya ajarkan.. Rencananya mau ditaruh dihostingan saya ini. Untuk nambah motivasi aja sih, Untuk nambah semangat. biar mereka serius ngerjainnya.

Read more…

Categories: Web