About Me

Tentang Blog ini
Disini tempat nulis segala hal mengenai tutorial2 saya di bidang pemrograman. Blog ini merupakan pindahan dari website http://www.sensitivemotion.com yang sudah tidak beroperasi lagi dan diredirect kesini. Seiring berjalannya waktu, saya mulai belajar menulis lagi… hal-hal yg mudah2an bermanfaat bagi semua orang,

Blognya irfan satriadarma.

….just an ordinary person. Aktifitas saya sekarang sebagai Independent-Software Developer (kalau boleh dibilang begitu), masih mencoba jadi Enterpreneur bareng temen2 saya. Sebagian waktu yang lain saya habiskan untuk mengajar di PKN LPKIA Bandung, main gitar, mendengarkan musik, dan menghabiskan waktu bareng (calon) istri. hmmm,, skr juga sedang ingin mencoba menggiatkan kembali hobi lama saya: Berenang.

Add saya di Yahoo Messenger: irfanroom

Facebook: http://www.facebook.com/irfan.satriadarma

  1. August 10, 2007 at 2:55 am

    setiap org pasti punya masa2 pencarian jati diri, biasanya ya masa2 di SMA .. ada yg jd bandel, ada yg biasa aja, ada yg alim, ada yg pinter.. dll..
    itulah nostalgia SMA.. *aseli nih.. terkenang masa muda dulu :)*

    tapi segala sesuatunya cuma kita sendiri yg dapat merubahnya.. jangan sampe terlena dgn bandel ato biasa saja…🙂

    btw..
    penjelasan utk foto terakhir kok gak ada yah…
    *penting gak seh??*😀

  2. August 10, 2007 at 3:06 am

    @oRiDo:
    thx ya.. iya emang begitu. tapi jadi nggak nyesel juga dulu waktu masih smp/sma bandel. Heu, jadi punya kenangan tersendiri.
    😆 oiya itu foto terakhir waktu jadi ketua panitia seminar wireless bareng sama budi rahardjo (http://rahard.wordpress.com). … *kurang penjelasan di tulisannya. update soon.😀

  3. karsonos
    August 23, 2007 at 10:01 am

    wah panjang banget, tapi baguslah salam kenal

  4. August 26, 2007 at 11:50 pm

    updated profile..
    lebih ringkas dan lebih padet…😀

  5. Donald
    September 3, 2007 at 10:39 am

    Salam kenal

  6. September 3, 2007 at 3:13 pm

    @donald: salam kenal jg ya…😀

  7. chocoluvme
    October 4, 2007 at 7:17 am

    gw jg salam kenal ah
    *ikut-ikutan*

  8. October 4, 2007 at 5:25 pm

    @chocoluvme, yeey ini si marmut yaa… hahaha..selamat ngeblog jg ya mut! kekeke

  9. zaiful
    June 17, 2008 at 3:04 pm

    salam…motivasi modal insan juara!

    • Irfan Satriadarma
      January 22, 2010 at 4:13 am

      salam kang

  10. May 8, 2010 at 1:04 am

    tes

  11. May 8, 2010 at 1:22 am

    he

  12. Irfan Satriadarma
    May 9, 2010 at 2:57 am

    test ok

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: